• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

高階手機網通檢測續熱 耕興:今年營收挑戰50億元

本文共393字

中央社 記者張建中台北12日電

測試驗證服務廠耕興前7月營收新台幣29.39億元,年增22.47%,總經理室特別助理周煒哲表示,高階手機與網通檢測需求熱度維持不墜,全年營收可望挑戰50億元。

周煒哲今天在與媒體聚會時說,消費性電子、手機市場不太好,今年銷量面臨修正壓力,不過,銷量減少與高階機種檢測需求並無直接相關,檢測需求熱度維持不墜。

推薦

周煒哲指出,檢測與認證業務比重達90%,被動元件銷售的零件事業部業績比重約10%。受通膨壓抑消費電子等市場需求,第3季零件事業部業績將下滑約5%至6%,不過,可望由其他檢測業務填補。

耕興7月營收4.25億元,較去年同期增加21.45%,周煒哲表示,第3季營運表現將符合預期,8月及9月營收將與7月相當,第3季營收將與第2季差不多,全年營收將挑戰50億元。

周煒哲說,耕興目前有108座測試場地,測試產能規模居全球之冠,預期今年美國實驗室可望貢獻營收約2億元,相關占比重約3%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台台併NCC關注低資費減少 台灣大承諾保留
下一篇
出境解封 旅遊團客大爆發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!