• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

酷航飛翔皮卡丘計畫 成新加坡首架寶可夢主題彩繪機

本文共943字

經濟日報 記者楊文琪/即時報導

酷航為新加坡航空公司 (SIA) 的低成本子公司,今天公佈與 The Pokémon Company (TPC) 的首次跨品牌合作,正式啟動飛翔皮卡丘計畫,酷航皮卡丘彩繪機航班開放訂位。2022年9月9日起,每月將有兩班皮卡丘彩繪機定期航班,率先安排飛往東京和首爾兩個航點。

酷航歡慶十週年,再創一個新的里程碑。酷航成為第一家與TPC 合作的東南亞航空公司,以獨家的機身塗裝作為飛翔皮卡丘計畫的一部分。這是新航集團的第一次,也是對TPC來說,時隔20年的國際合作主題航班。

推薦

這架皮卡丘彩繪機為酷航波音 787-9 夢幻客機,共有375席,其中包括 ScootPlus 的35席和經濟艙340席。除了規劃定期之新加坡-東京和新加坡-首爾航班外,皮卡丘彩繪機也將在酷航其他的波音 787-9航線上執飛,飛行航班將定期檢視並根據旅客需求進行調整。航機也可能會因運營派遣和維護需要進行調度調整,這代表了旅客可能會在登機時,發現自己乘坐的是獨家主題飛機,這為搭乘酷航航班飛行體驗,增添了驚喜和樂趣。

酷航執行長湯康莊(Leslie Thng)表示:「酷航不斷突破界限,為我們的旅客帶來歡樂並注入酷航精神。透過與廣受歡迎的全球品牌合作及TPC戰略夥伴關係,以獨特的旅行體驗吸引旅客,創造難忘的時刻和回憶,同時將他們與我們航網中備受喜愛的航點連結起來。」

當皮卡丘彩繪機航班開賣後,酷航將和 TPC共同舉辦活動,揭開獨家彩繪機塗裝的面紗,並透露有關定期航班和機上體驗的更多細節。旅客與寶可夢的粉絲,更可期待一系列與寶可夢合作的獨家收藏品 ; 這些收藏品只能透過酷航網站和酷航行動APP購買之航班購得,以及酷航航班上購買。同時,台灣的天空,將有機會可以看到酷航皮卡丘彩繪機航班,請密切注意酷航網站飛翔皮卡丘計畫航班的相關資訊,可以參考酷航官網、Facebook 和 Instagram 頁面。

酷航的飛行航網目前涵蓋16個國家 / 地區的72個航點。除了新加坡、東京和首爾之間的每日航班外,酷航還提供新加坡與亞洲、澳洲、歐洲等眾多目的地之間的飛行選擇。酷航台灣現有營運台北-新加坡、台北-東京等航線定期航班,可在此處查看最新的酷航航班時刻表。有關酷航的更多信息,請訪問www.flyscoot.com/zhtw。

酷航今天公佈與 The Pokémon Company (TPC) 的首次跨品牌...
酷航今天公佈與 The Pokémon Company (TPC) 的首次跨品牌合作,正式啟動飛翔皮卡丘計畫,酷航皮卡丘彩繪機航班開放訂位。圖/酷航提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
和碩5G O-RAN專網拚明年商轉 布局低軌道衛星
下一篇
鴻海電動車 美國接新單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!