• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

M31上修全年業績展望 有望成長25%

本文共284字

經濟日報 記者鐘惠玲/即時報導

矽智財(IP)廠商M31(6643)(6643)於11日舉行法說會,並釋出好消息,該公司上修全年業績估計成長幅度,從原本的成長15%至20%,提升為將成長20%至25%。

法人預期,由於下半年是M31的旺季,該公司全年業績增幅或有機會進一步挑戰成長25%至30%。

推薦

M31先前已公布第2季財報,合併營收為2.99億元,季增21%、年增39.8%,上半年合併營收為5.47億元,年增28%。

以獲利來看,M31第2季歸屬母公司業主淨利為8,218.1萬元,季增1.06倍、年增94.2%,每股純益為2.64元,上半年歸屬母公司業主淨利為1.21億元,年增24.5%,每股純益為3.92元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
力成攜手新竹臺大挺急重症 守護大新竹的「心」
下一篇
蘋果耳機產線 部分轉移印度

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!