• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

陽明海運捐200萬!力挺嘉義縣政府全民運動會

本文共262字

經濟日報 新聞部編輯中心

陽明海運(2609)(2609)近兩年大賺,今日董事會通過200萬元捐贈案給嘉義縣政府,陽明指出,此次會通過捐贈案主因推展國內運動風氣,善盡企業社會責任,因而支持2022年全民運動會活動。

陽明公布第2季EPS為15.9元,較第1季17.35元減少,為史上第3高的記錄,僅次於第1季17.35元及去年第4季的16元;累計上半年稅後純益為1161.1億元,每股稅後純益為33.25元,繼續改寫歷史新高記錄。

推薦

今年全民運動會10月8日至13日將在嘉義縣登場,縣長翁章梁日前說,今年10月是嘉義縣最光輝的10月,國慶煙火、全民運動會等都在10月。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中華電信落實ESG 優先採購國產電動車
下一篇
半導體景氣下行 延燒矽晶圓

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!