• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

精剛7月營收1.72億元 年增率61.75%

本文共387字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

精剛精密科技(1584)(1584)7月自結營收為1.72億元,較去年同期成長61.75%;累計前七月營收為9.2億元,較去年同期成長82.48%,主要是受惠於市場復甦,且銷售單價及數量均成長所致。

精剛7月營收成長來自於俄烏戰爭因素及工業、油氣產業需求顯著提升,全球各地廠商備貨需求逐步回溫,加上歐洲地區銷售持續提振,皆有助挹注精剛營收及稼動率保持一定水準之上。鎳、鈦合金兩大產品出貨量與出貨金額均持續成長,尤其是精剛已成功整合熔煉產線的鎳合金產品,成長最為明顯,產品的出貨量也有不錯表現。

推薦

精剛執行長吳柏成表示,隨著全球邊境管制逐步放寬,產業需求持續助攻成長,精剛公司在產品技術、生產能量方面,除持續增強外並驅動新業務、新訂單。舊客戶續單及直接用戶開發均有進展,將持續關注歐美市場各型態客戶,除鎖定既有客戶並加快新客戶之商機擴展,也會持續關注電動車、綠能、航太、運動等產業中長期的發展。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
太空中心攜手台大癌醫 質子治療設備助攻太空產業
下一篇
蘋果評等 美銀罕見調降

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!