• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數3天!


不再通知
明天提醒

巨大7月營收攀峰 美利達增6%

本文共285字

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

受惠大陸內需市場需求強勁,帶動自行車雙雄營收成長,其中,巨大(9921)(9921)7月更以91.6億元改寫歷史新高紀錄,年增 32.1%,累計前七月營收541.6億元,年增32.1%,其中捷安特大陸內銷表現持續亮麗,7月營收成長四成。

美利達7月營收32.5億元,年增6.2%,前七月累計營收201.9億元,年增10%。其中今年前七月大陸內需市場的累計銷售輛數較去年同期增加36.7%,營收金額成長幅度也達24.8%。

推薦

由於航運問題逐漸緩解,自行車廠的出貨也逐漸正常,目前的營收表現已可以映應市場與訂單的實際狀況,相對於之前嚴重供不應求,而訂單卻無法被產能滿足的狀況,應可以逐步解決。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
Meta在台推Facebook Reels 同步開啟星賞功能
下一篇
星宇航空興櫃開紅盤 董座張國煒持股身價暴衝至486億

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!