• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數3天!


不再通知
明天提醒

車市熱 裕日車7月營收勁揚55%

本文共368字

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

7月車市在各大廠商擴大販促刺激市場下,買氣明顯回升,包括裕隆、中華車、和泰車、裕日車7月營收都較去年同期成長,其中並以裕日車(2227)(2227)成長幅度最大。

至於龍頭車廠和泰車,單月營收235.3億元,年增9.2%,雖然受限於新車供應輛數,但促銷策略奏效,再加上Town Ace 7月交車較多、 高單價的Sienna 7月迎來新船期,是營收挹注的功臣。

推薦

此外,和潤運營收增加,且和雲因為疫情緩和出遊的人變多營收成長,帶動和泰車的營收持續成長。

裕隆7月營收69.5億元,年增8.51%,中華車26.65億元,年增4.36%,裕日車24.9億元,年增55.2%,汎德永業則因到港台數少,造成7月營收33.28億元、年減5.9%。另外,三陽工業7月合併營收為48.53億,再創歷史單月新高,年增29.1%;今年前七月累計營收達284.5億,年增19%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
KKday推22萬瀨戶內海團 明年預計服務來台旅客230萬人
下一篇
星宇航空興櫃開紅盤 董座張國煒持股身價暴衝至486億

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!