• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數3天!


不再通知
明天提醒

中工上季純益減27%

本文共315字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

中華工程(2515)(2515)昨(10)日公告,為配合組織發展需要,通過董事長陳瑞隆兼任執行長職務案。中工同時公布第2季財報,單季稅後純益5,042萬元,年減27.8%,每股純益0.04元;今年上半年稅後純益4.88億元,年增210.5%,每股純益0.32元,優於去年同期的0.1元。

中工表示,上半年有來自第1季的業外收益「京華城」給付特別股股息,挹注上半年獲利;第2季因新增工程尚未到高峰期,加上業主開工日期往後延遲,獲利較去年同期減少。

推薦

陳瑞隆曾說,任內有三大重點,包括工程品質、工期準時、預算成本控制得宜,也會加強建設方面的布局。不過,現在不是取得土地的好時機,因此重點會放在都更,後續將積極參與各項公辦都更,以及六都的都更整合與推動。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
數位部秀台灣雲市集推動成果 3.2萬家企業響應
下一篇
印度製造大補貼 台鏈受惠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!