• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Mlytics產品上架AWS線上軟體商店 全球媒合29客戶

本文共1767字

經濟日報 記者孫靖媛/台北即時報導

科技公司「摩速科技 Mlytics」 (以下簡稱: Mlytics ),致力以科技和數據為導向,打造更極致數位瀏覽體驗的解決方案,在台創立已屆滿五年,目前於新加坡、香港、倫敦均設有業務據點,持續深耕台灣,同時拓展國際市場。今(9)日參與 2022 Amazon Web Services (AWS) Partner Summit(台灣合作夥伴高峰會),更獲得 AWS Rising Star Partner of the Year (Software) 殊榮,著實是對於 Mlytics 全球團隊的莫大肯定。Mlytics 自 2021 年加入 AWS 全球獨立軟體開發商加速計畫,這一年來成功媒合了 29 個全球客戶,也憑藉雙方堅實的合作夥伴關係,持續為雲產業升級而努力。

Mlytics 於 2022 AWS Partner Summit 現場分享旗下各項產品與解決方案,其中,為了讓企業用戶更明確掌握網站與 APP 效能、終端用戶體驗,特別於近期開發並上線「Hubble」這項工具,藉由在全球部署超過 300 個監測點,讓企業用戶能夠快速瞭解自家網站在目標市場的效能與表現,而這也是 Mlytics 主力產品之一 - 「數位體驗監測(DEM, Digital Experience Monitoring)」的基礎,當用戶擁有了即時的數據後,再搭配 Mlytics 平台攜手全球十餘家知名 CDN 供應商所打造的「融合 CDN(Multi - CDN)」,並透過 Mlytics 自建的「智慧負載平衡(Smart Load Balancing)」機制自動偵測各地表現最佳的 CDN,即時自動切換,以保持網站隨時處於高效運行。

推薦

Mlytics 共同創辦人暨執行長Ryan Chin表示,Mlytics非常榮幸能獲得 AWS Rising Star Partner of the Year(Software) 的肯定,Mlytics自去年加入 AWS ISV 加速計劃,讓我們有機會進一步運用 AWS 的領先優勢服務到更多的全球客戶。Mlytics伴隨 AWS 的高營收成長率,並將我們的平台與 AWS Global Accelerator、Amazon CloudFront 無縫整合,同時,Mlytics自建產品 Origin Shield,打造源站的全面防禦解決方案;以及全球數位體驗量測平台(DEM, Digital Experience Monitoring),致力為企業帶來最佳的網站與 APP 數位瀏覽體驗。Mlytics 目前已將旗下產品在 AWS 線上軟體商店(AWS Marketplace)上架,能夠優先觸及全球數百萬家 AWS 客戶,實現與 AWS 共創雙贏的長期發展目標。

此外,Mlytics 的 24x7 SOC (Security Operation Center,資安維運中心)團隊,透過各項監控工具即時掌握客戶的網站 / APP 服務狀況,並由專業工程師提供全年無休的第一線服務、狀況排查,以及顧問諮詢與 DDoS 防護策略,成功在 2021 年獲得 ISO 27001 認證。

AWS台灣暨香港總經理王定愷表示,AWS 致力於打造一個充滿活力、快速拓展的合作夥伴網路,透過領先業界的雲端技術服務與全球資源,賦能合作夥伴創新和持續成長。在過去的12個月裡,我們很高興看到 Mlytics 以『顧客至上』的精神,協助各行各業的客戶解決痛點並創造商業價值。我們衷心祝賀所有AWS合作夥伴獎的得獎者,在充滿不確定性的 2022 年仍展現佳績,未來也盼能繼續引領合作夥伴,攜手助力客戶加速創新,推動台灣數位轉型。

AWS 合作夥伴網路是一項全球的合作夥伴計劃,為合作夥伴提供業務、技術和行銷方面的支持,幫助合作夥伴構建、推廣和銷售其基於 AWS 的解決方案及服務。在全球,大多數《財富》世界 500 強和 90 %以上的《財富》世界 100 強公司都在使用 AWS 合作夥伴解決方案和服務。AWS 合作夥伴高峰會已於 8 月 9 日圓滿落幕,透過這場盛會,AWS 旨在創造專屬於 AWS 合作夥伴(AWS Partner) 的平臺,以加強、深化 AWS 合作夥伴社群關係,並讓台灣更多企業瞭解合作共贏的數位轉型趨勢。

Mlytics榮獲AWS Rising Star Partner of the ...
Mlytics榮獲AWS Rising Star Partner of the Year(Software)肯定。右為_Mlytics共同創辦人暨執行長Ryan_Chin,左為AWS台灣暨香港總經理王定愷。圖/Mlytics提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
亞泥獲循環經濟傑出獎
下一篇
記憶體減產 拚下季價格反彈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!