• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

騰雲7月營收逾3,600萬元 年增16.5%

本文共591字

經濟日報 記者彭慧明/即時報導

OMO數位轉型解決方案業者騰雲(6870)(6870)公告7月營收達3,600萬元,年增16.5%,上半年度營收達2.07億元,較去年同期增長16.7%;稅前淨利達3,000萬元,年增31.4%,表現亮眼。受益於疫情推動海內外數位轉型需求增加,與去年9月成立的騰創數析陸續創造以資料科學為核心的加值服務,上半年起貢獻集團營收,可望進一步增加下半年度獲利,法人預估下半年應優於上半年。

騰雲表示,根據2022年IDC全球數位轉型支出指南表示,受疫情影響,2022年全球數位轉型投資將達1.8兆美元,2022年至2026年每年的複合成長率(CAGR)將達16.6%。此隨著企業加速追求數位優先策略,企業更傾向引進外部資源直接參與轉型,提升客戶體驗已經成為許多公司的首要任務。數位轉型將成為產業剛需,透過雲端架構建立平台化的OMO解決方案生態系將成為產業標配,也讓騰雲一次性與持續性收入繼續成長。

推薦

騰雲代理發言人史美圻表示,騰雲上半年度持續透過集團化的方式持續開發新產品、新市場與新商模。7月與日商Hitachi Solutions和VINX簽署大規模的策略合作挹注海外營收,持續將既有的解決方案透過策略夥伴的方式進行海內外推廣。展望今年,將以海內外OMO數位轉型解決方案的一次性與持續性收入的穩定增長及經濟規模化後損益結構的改善為基礎,加入集團化後商業模式綜效的展現,持續推升今年騰雲的海內外營收成長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
蘋果供應鏈新增3台廠 鴻海日月光續入列
下一篇
蘋鏈新名單 三台廠入列

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!