• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

萬海7月合併營收239.03億元 月減5.53%、年增17.75%

萬海。萬海提供
萬海。萬海提供

本文共325字

經濟日報 記者黃淑惠/即時報導

萬海航運(2615)(2615)今(10)日公布7月合併營收239.03億元,月減5.53%,年增17.75%;累計營收1,795.31億元,年增率達67.89%。

7月份上海航運交易所公布貨櫃運價指數SCFI呈現緩步下調,但相較於去年同期,平均運價仍維持在高位,因此累計營收年增率仍高。

推薦

進入第3季,各地進入暑假暑修期間,但整體供應鏈在歐美地區,無論海運陸運擁塞的問題仍然存在,船舶艙位供應仍然受到壓縮,各項因素仍互相影響市場走向。

萬海2022年新造船共12艘,已交4艘2,038Teu,年底前還有8艘新船待交(6*3,013Teu, 2*13,100Teu)。未來將配置在最適合航線,提供客戶服務。

延伸閱讀》

萬海上半年營收1556.29億元 每股純益25.21元

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
集邦:Q4 NAND Flash價格跌幅擴大至15-20%
下一篇
全球運價、股價跌不停 海運業者:兩指標顯示不必太過恐慌

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!