• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

護國神山加持!漢唐7月營收35.98億元 年大增70.3%

本文共384字

經濟日報 記者李珣瑛/新竹即時報導

無塵室工程大廠漢唐(2404)(2404)今(10)日公告今年7月合併營收35.98億元,與上月相比,僅微幅成長0.01%,較去年同期則大幅成長70.3%。漢唐表示。7月營收較去年同期增加50%以上,是因本年累計正在投入進行的專案,較去年同期增加所致。

漢唐累計今年前七個月合併營收194.01億元,年增39.6%。今天股價小跌0.5元,成交量220張,收153.5元。

推薦

漢唐今年前四個月累計已簽約未完工的在手訂單達933.61億元,確立2022及2023年營運樂觀。漢唐各地區業務,台灣穩健成長;中國大陸、美國均優於去年。預期今年下半年,將有更多海外營收入帳。

漢唐台灣市場以晶圓代工廠台積電(2330)(2330)與記憶體廠美光(Micron)為主要客戶,業績穩定成長。已接獲台積電台灣、中國大陸與美國訂單,包括:中科15廠、南科18廠,還有南京F16廠,以及美國亞利桑那F21廠的無塵室訂單。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
和碩5G O-RAN專網拚明年商轉 布局低軌道衛星
下一篇
鴻海電動車 美國接新單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!