• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

AES-KY上半年每股賺18.56元 創同期新高

本文共375字

中央社 記者韓婷婷台北10日電

電池模組廠AES-KY受惠雙輪電動車及儲能相關電池需求帶動,111年度上半年合併營收新台幣75.9億元,稅前淨利20.03億元,歸屬於母公司淨利15.85億元,每股盈餘18.56元,創歷年同期新高。

AES-KY2今年第2季單季合併營收39.85億元,年增率45.34%,營業毛利14.63億元,年增率48.05%,歸屬母公司稅後淨利8.39億元,較去年同期成長40.19%,每股盈餘9.83元,同樣是單季新高。

推薦

AES-KY表示,營運再攀高峰,主要因輕量型電動載具需求暢旺,以及中大型工業儲能系統電池模組應用在相關領域及需求持續增溫,推動營收及獲利持續亮眼。

展望未來,AES-KY表示,將持續拓展新客戶、新產品以及擴增市場占有率為重要目標,結合研發能力與一站式客製化解決方案的優勢,克服國內外環境變化所帶來的挑戰,致力提升長線獲利及維持成長動能。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
永豐棧酒店經營風暴有轉折!新經營團隊與房東展開協商
下一篇
記憶體減產 拚下季價格反彈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!