• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

亞翔7月營收30.67億元 月增8.4%、年大增71%

本文共302字

經濟日報 記者李珣瑛/新竹即時報導

亞翔(6139)(6139)今(10)日公告今年7月合併營收30.67億元,月增8.4%,年大增71%,來到近七個月新高,也是單月歷史次高。

亞翔累計今年前七個月合併營收181.89億元,年大增52.6%。亞翔表示,去年大陸地區受新冠肺炎疫情影響,現工程已漸漸步入正軌。臺灣地區營業收入上升,主因專案工程進入施工高峰期所致。

推薦

通吃兩岸半導體、面板及生技廠的機電及無塵室工程案的亞翔,截至去年底的在手訂單約703.22億元,主要來自半導體產業擴大資本支出推升,看好2022年營收有機會挑戰新高紀錄。

亞翔今年上半年稅後純益4.21億元,年大增276.7%,EPS為1.87元。今天股價小漲0.2元,成交量288張,收31元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
英業達9月營收月增14.9% 下修Q4筆電出貨預估
下一篇
PC代工大廠 保守看本季

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!