• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

保瑞藥業7月合併營收4.38億元,年増29%

本文共304字

經濟日報 記者謝柏宏/即時報導

保瑞藥業(6472)(6472)今(10)日公布7月合併營收4.38億元,年增29%。保瑞表示,由於7月適逢加拿大廠年度歲修,停工雖長達兩周,但7月出貨僅略受影響,不影響全年度營運表現。

此外,保瑞藥業子公司保瑞生技7月正式取得伊甸生醫CDMO業務在台資產,其營收表現也是投資人關注焦點。

推薦

保瑞藥業指出,保瑞生技無縫接軌,繼續生產伊甸自有與既有客戶之訂單,目前相關產品均在執行委託開發、生產及化驗中,已有營收挹注,但在集團整體合併營收表現較不顯著。

保瑞生技目前將專注於該廠的業務整合及生產效能提升,以期快速從原本著重研發轉型成高效能的國際規格蛋白質藥物代工製造廠,隨著委託代工產品陸續進入各期人體臨床試驗,後續營運綜效可期。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
力成攜手新竹臺大挺急重症 守護大新竹的「心」
下一篇
蘋果耳機產線 部分轉移印度

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!