• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中華工程公告 由董事長陳瑞隆兼任執行長

中華工程董事長陳瑞隆。記者朱曼寧/攝影
中華工程董事長陳瑞隆。記者朱曼寧/攝影

本文共372字

經濟日報 記者朱曼寧/即時報導

中華工程(2515)(2515)今(10)日公告,由董事長陳瑞隆兼任執行長一職,異動原因為董事會審議通過,配合組織發展需要由董事長兼任執行長職務。

陳瑞隆曾表示,任內有三大重點,包括工程品質、工期準時、預算成本控制得宜,未來也會加強建設方面的布局,不過現在不是取得土地的好時機,因此重點會放在都更上,後續仍會積極參與其他各項公辦都更及六都地區的都更整合及推動。

推薦

中工目前已實行即時影音中心以虛實整合的方式進行管理,不管是公共工程、自建案、合建案及海外事業都會以即時影音平台管控,進行利害關係的連動,以利有效控制成本及工期。

此外,中工近年積極轉型建設有成,除了成功整合延壽國宅都更案,未來還有兩大重點,分別是藝術旋轉住宅「陶朱隱園」及立體化廠辦「雲宇宙AI園區」,至於陶朱隱園,陳瑞隆表示,公司最大的願望就是把陶朱隱園順利銷售,目前已經陸續邀請金字塔級客戶參觀。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
「石化教父」陳武雄畏罪潛逃大陸 罹癌返台被逮 多判4月
下一篇
請辭立榮董座後...張國煒再卸下長榮航太董事代表人

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!