• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

鴻海第2季三率三升 並調高全年展望

本文共323字

經濟日報 記者蕭君暉/即時報導

鴻海(2317)(2317)今(10)日公布2022年第2季財報,第2季毛利率、營業利益率、淨利率,三率三升,表現優於預期,對於第3季展望,將與第2季持平,不過,將較去年同期可望明顯成長。

至於2022年全年展望,鴻海在5月時的法說會時預測是2022全年營運將持平去年,現在上調為可望較去年明顯成長。

推薦

鴻海2022年第2季稅後純益332.94億元,季增13%,年增12%,第2季每股純益2.40元,第1季為2.12元,去年同期為2.15元。

鴻海2022年第2季毛利率6.40%,季增0.38個百分點,年增0.37百分點。第2季營業利益率2.94%,季增0.33百分點,年增0.53百分點。第2季淨利率2.21%,季增0.11百分點,年增0.20百分點。三率三升。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
宣明智:電動車規模估達2兆美元 超過晶圓代工20倍
下一篇
鴻海電動車布局 跨步

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!