• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

鴻海Q2三率三升 EPS 2.40元、寫2008年來同期新高

鴻海。本報系資料庫
鴻海。本報系資料庫

本文共359字

經濟日報 記者謝艾莉/即時報導

鴻海(2317)(2317)今(10)日公布上半年財報,第2季淨利歸屬於母公司業主為332.9億元,年增12%,每股純益為2.40元,優於去年同期2.15元,不僅三率三升、獲利表現為2008年以來同期新高。

鴻海第2季營收為1兆5,098億元,季增7%、年增12%,營業利益為443.3億元,季增21%、年增37%,本業獲利搶眼,淨利歸屬於母公司業主為332.9億元,季增13%、年增12%,每股純益為2.40元也優於首季的2.12元。

推薦

鴻海第2季毛利率為6.4%,優於首季的6.02%與去年同期的6.03%。營益率為2.94%優於首季的2.61%與去年同期的2.4%。淨利率為2.21%,優於首季的2.09%與去年同期的2.2%。

延伸閱讀》

若政府不准鴻海投資新紫光集團?董座劉揚偉回應了

今年整體展望 鴻海劉揚偉:從原先持平上調為成長

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
高通:汽車業務訂單總估值擴展至300億美元
下一篇
中華電砸500億 拚淨零排放

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!