• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

台積電7月營收逾1,867億元、月增6.2% 再創歷史新高

台積電。路透
台積電。路透

本文共275字

經濟日報 記者尹慧中/台北即時報導

台積電(2330)(2330)今(10)日公布2022年7月營收報告。2022年7月合併營收約為新台幣1,867億6,300萬元,較上月增加了6.2%,較去年同期增加了49.9%,再創單月歷史新高,超越今年5月合併營收的新台幣1,857億500萬元。

台積電累計2022年1至7月營收約為新台幣1兆2,119億7,900萬元,較去年同期增加了41.1%。

推薦

半導體地圖

經濟日報數位訂閱「產業資料庫」功能,精心製作台灣五十大產業資料庫與產業鏈地圖,欲看更多請點我

延伸閱讀》

台積電董事會拍板3議案 季配息維持2.75元

全台都該搞懂的新台海危機,台積電的矽屏障能撐台多久?

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
榮運:長榮國際法人代表人李寬量請辭
下一篇
台積報價傳凍漲 聯發科受惠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!