• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

南僑斥資21億 重慶建廠

本文共318字

經濟日報 記者何秀玲/台北報導

冷凍麵團大廠南僑(1702)(1702)昨(9)日代子公司南僑食品集團(上海)公告,子公司董事會通過與重慶市江津區人民政府簽訂投資協議,擬於重慶設立全資子公司,投資約人民幣4.8億元(約新台幣21.3億元),做為中國大陸西部及東南亞市場的生產基地,就近生產供貨。

南僑擬成立重慶南僑食品,興建淡奶油、冷凍麵糰加工生產、研發及配套用房等生產設備,資金來源為自有和自籌資金。

推薦

南僑在大陸的淡奶油、冷凍麵團產品毛利率高於其他系列產品,冷凍麵團更是供不應求,因此積極布局新產能。今年1月上海南僑二期冷凍麵團項目投產,上海廠成為繼天津廠後的第二座冷凍麵團生產基地,冷凍麵團產能將翻倍成長。此次在西部建設相關產品生產基地,投資重點聚焦高成長產品,有助優化獲利結構。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
傳富士康拆除iPhone 14生產線 升級生產高階機型
下一篇
中華電砸500億 拚淨零排放

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!