• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

AWS表揚台灣合作夥伴 中華電、遠傳等13家上榜

本文共425字

中央社 記者吳家豪台北9日電

亞馬遜網路服務Amazon Web Services(AWS)今天公布2022年台灣合作夥伴獎得主,表揚運用創新解決方案引領台灣數位轉型的13個AWS合作夥伴,包括趨勢科技、遠傳電信、中華電信、摩速科技、iKala等。

AWS台灣暨香港總經理王定愷透過新聞稿表示,AWS合作夥伴正在為各行各業的客戶創造深遠價值,並帶動產業鏈的正向循環,不但能帶來技術升級、成本降低等優勢,還能為客戶拓展業務。AWS也期待未來能與更多合作夥伴聯手,帶動台灣的雲端產業升級。

推薦

AWS今天舉行台灣合作夥伴高峰會,旨在創造專屬於AWS合作夥伴的平台,以深化AWS合作夥伴網路,讓台灣更多企業了解數位轉型趨勢。

AWS選出的13個獲獎夥伴,跨足領域多元,包含系統整合商、雲端原生公司、諮詢和技術服務業者,以及台灣新創產業。得獎者包括趨勢科技、MOXA、銓鍇國際、聯齊科技、遠傳電信、摩速科技、iKala、中華電信、伊雲谷、邁達特、資拓宏宇、Beseye、SurveyCake。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
疫情趨緩 長榮航9月客運營收年增470%
下一篇
PC代工大廠 保守看本季

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!