• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新光三越業績恢復疫情前水準 衝卡利High活動至8月18日

本文共796字

經濟日報 記者何秀玲/台北即時報導

新光三越業績恢復疫情前水準!不但今年暑假以來人潮買氣明顯回流,7月業績相較去年翻倍成長,8月首週更因父親節、七夕雙節加持,以及卡利High刷卡回饋促動買氣,名品表現持續亮眼。

此外,前兩年相對辛苦的服飾類,包括男性商品、女性服飾買氣更是飆漲,化妝品、休閒運動用品亦有兩位數的銷售成長,餐飲也在父親節和情人雙節慶帶動下,業績持續回升,恢復疫情前水準。

推薦

新光三越夏天卡利High活動至8月18日,提醒消費者趁著暑假尾聲,把握刷卡回饋賺會員點數skm points最後機會。

skm points除了能折抵消費、停車費,也能透過新光三越APP點數專區兌換美妝、家電家用、超市美食、餐飲等各式夯品,還能參加抽獎,如:8/18前扣10點抽價值超過9.5萬的PGO Ur1 PLUS智慧電車,更能扣點兌換新光影城電影票、進擊的巨人展門票等。

新光三越skm points今年聯手暑期台北必看三大展覽,包括被譽為新聞界奧斯卡之稱的普立茲新聞獎,《普立茲新聞攝影獎80週年展》現正於華山展出多達138幀得獎作品,不僅要帶領民眾遊歷80年來重大新聞議題,更領先全球,首度曝光的得獎作品專區「疫情下的世界」,更要與民眾一起回顧疫情的現今與過往。

還有把已故畫家梵谷生前創作的518件作品,耗時504小時,透過AI人工智慧重新詮釋,轉化為120億個粒子所組成的作品「AI梵谷(AI Van Gogh)」等,《Hello Ouchhh >_< AI數據藝術展》結合數據及繪畫技術,賦予梵谷作品獨特的新生命,目前同樣於華山展出中。

以及超人氣動漫《鬼滅之刃 全集中展》首場海外展,現場不僅完整呈現1比1打造的日輪刀、鬼殺隊制服、鬼殺隊角色介紹、無限城、原畫等,更有9米寬的大型螢幕重現那田蜘蛛山戰役。

8/9(二)起,新光三越會員只要扣skm points 500點,就能獨家兌換到三大展覽限量門票乙張(每張價值350至380元)。

8月9日起,新光三越會員只要扣skm points 500點,就能獨家兌換三大人...
8月9日起,新光三越會員只要扣skm points 500點,就能獨家兌換三大人氣展覽限量門票。新光三越/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
宏達電BEATDAY 推徐佳瑩元宇宙演唱會
下一篇
鴻海9月營收8223億元創新高 月增超過八成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!