• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

再下一城 鴻海與Monarch Tractor打造電動農業設備

本文共910字

經濟日報 記者蕭君暉/台北即時報導

全球最大高科技製造與服務商鴻海(2317)(2317)今(9)日宣布與Monarch Tractor簽署代工協議,鴻海將在美國俄亥俄州廠區打造Monarch Tractor下世代電動農業機具以及電池模組。

鴻海科技集團劉揚偉董事長表示,「今天宣布和 Monarch Tractor 合作,也反映鴻海聚焦電動車生產的方向,以及各種業務夥伴關係合作的前瞻潛力。憑藉鴻海的製造實力,引領全球產業和供應合作夥伴網絡,我們與 Monarch Tractor 的新合作夥伴關係,將為 Monarch Tractor產品的成功做出貢獻。」

推薦

本次合作的Monarch Tractor MK-V 系列預計於 2023 年第一季在鴻海俄亥俄工廠展開生產計劃,該廠房佔地約 620 萬平方英尺,擁有可擴展延伸的生產空間。Monarch Founder系列,則預計於2022年第四季於加州Monarch利佛摩廠房生產。

Monarch Tractor 聯合創始人兼執行長 Praveen Penmetsa 表示:「若要生產業界最先進的曳引機需要一個具有快速建置和精確執行經驗的製造合作夥伴。鴻海作為全球電子代工產業的領導者,其製造和解決方案享譽全球。我們很榮幸能與鴻海合作,共同改變農業的未來。」

2022年5月,鴻海完成俄亥俄州資產購買協議後,開始在其俄亥俄州工廠展開電動車製造業務。與 Monarch Tractors 達成的協議是鴻海在俄州廠房完成收購之後,建立的第一個生產製造協議,作為逐步展現鴻海擴大在電動車市場的願景。本次電動曳引機生產協議,也代表鴻海展現為俄州廠區所在地Mahoning Valley持續推動轉型方向之一。

Monarch Tractor 致力於運用21世紀的技術,賦予從事農業的生產者擁有可再生、可持續和有機的獲利途徑。 Monarch Tractor 是世界上第一台純電動、可自動行駛的智能曳引機,強化農民的現有業務,緩解勞動力短缺並最大限度地提高產量。Monarch專注於提升農業實踐,為現今以及下世代農民提供清潔、高效和經濟的解決方案。憑藉尖端技術、全球影響力和經驗豐富的團隊,Monarch 正在為農業的未來帶來有意義的變革。

鴻海宣布與Monarch Tractor簽署代工協議,鴻海將在美國俄亥俄州廠區打...
鴻海宣布與Monarch Tractor簽署代工協議,鴻海將在美國俄亥俄州廠區打造Monarch Tractor下世代電動農業機具以及電池模組。鴻海/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
圓點奈米三大營運動能帶動 後續成長可期
下一篇
頻譜戰火升溫 台灣大:同業拿掉道德面具 講出真正意圖

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!