• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

揚秦7月營收創下歷史新高 上半年EPS3.06元、翻倍成長

本文共599字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

揚秦國際(2755)(2755)今(9)日公告7月營收1.61億元,年增29.51%,月增2.02%,創單月歷史新高。揚秦日前董事會已通過第2季財報,上半年營收為8.96億元,年增17.61%,創同期歷史新高。稅後純益0.61億元,年增106.77%,每股純益3.06元,較去年同期翻倍成長。

揚秦國際企業執行長卓靖倫表示,綜觀第2季財報,今年上半年營運表現,雖然仍受本土疫情升溫,全台確診者多點爆發的影響,但隨著「與病共存」的政策方向,即使本土疫情起伏不定,門市營運與消費者習性已進入新常態,營收穩定成長。相較於去年上半年三級警戒的衝擊,今年上半年每股純益與去年同期相比,呈現翻倍成長。

推薦

揚秦7月營收1.61億元,年增29.51%,月增2.02%。卓靖倫表示,每年暑假期間為早午餐產業旺季,平日內用人潮已恢復熱絡,假日全家享用早午餐的客群回歸,營收恢復過往水準,更可望持續突破。而麥味登導入「100%無添加潔淨標章」食材,訴求健康與原食物的嫩雞系列餐點,在疫情下受到消費者青睞。

展望後市,疫情對餐飲業的影響力降低,早午餐產業雖然沒有出現大型餐廳的報復性消費現象,但聚餐人流的復甦,也帶動了麥味登門市內用價與量的提升。卓靖倫表示,疫情是檢視營運體質的最好時刻,也進一步加速品牌數位轉型的進程,麥味登總部將持續統一門市服務標準化,以提供消費者更好的餐飲體驗。截至目前,麥味登總店數830家,炸鷄大獅海內外店數78家。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鄭州封控52天 鴻海痛失銷售旺季
下一篇
出席台積美國新廠典禮 張忠謀:全球化自由貿易已死

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!