• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

樺漢月營收逼近百億 7月營收年增38.1%

本文共539字

經濟日報 記者謝艾莉/台北即時報導

工業電腦大廠樺漢(6414)(6414)今(9) 日公布7月合併營收達96億元,月減7.6%、年成長38.1%;7月營收為歷年同期新高。

累計前7月合併營收達607.99億元,較去年同期的499.49億元增加108.5億元,年增率達21.7%,前7月營收改寫同期新高。

推薦

樺漢表示,受惠於三大事業體之業績強勁彈升,包括工控設計、品牌通路、系統整合其7月營收的年增率分別為20%、13%、73.2%,其中在工控設計方面,儘管少數電源、車用、5G等IC元件仍有長短料問題的影響外,在大部分缺料狀況已緩解、物流運作順暢下,催動歐美市場智能零售、智慧金融、娛樂博奕等客戶的產品拉貨力道提升。

加上系統整合加大在智慧城市方案、先進製程設備等市場的接單動能,帶動設備出貨與服務需求進一步揚升,三箭業務齊發,樺漢集團營運表現不畏全球經濟與景氣逆風,7月營收遞出年增38.1%高成長,且連續18個月單月營收寫出年增率正成長的成績。

樺漢進一步表示,在個體方面,來自歐美市場的業績持續增溫,匈牙利的布達佩斯工廠也已於7月中正式啟動,有望於8月起為集團的產能規模添材加火,再加上樺漢獨創的雲地整合事業「硬軟整合、雲網結合」ESaaS (Ennoconn Solution as a Service),一條龍服務持續開展。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
海盛風布佈放浮動式光學雷達半年 精確掌握海氣象資料
下一篇
台積美國廠傳將導入4奈米

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!