• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

訂單遞延出貨 廣達7月營收1294.60億元、創單月新高

廣達。本報資料庫
廣達。本報資料庫

本文共282字

經濟日報 記者蕭君暉/台北即時報導

廣達(2382)(2382)今(9)日公布2022年7月營收為1294.60億元,創單月歷史新高,月增4.6%,年增36.6%,今年前七個月營收為7017.08億元,年增12.5%。

廣達表示,7月筆電出貨530萬台,較6月增加10萬台,出貨增加的原因,主要是上一季訂單遞延出貨,因為之前中國大陸封控,導致無法順利出貨,加上產品單價比較高,均推升7月營收上揚。

推薦

外界認為,廣達是蘋果新款Macbook Pro與Macbook Air主力供應商,隨著大客戶推出新產品,挹注該公司6月與7月的成長動能。展望第3季?廣達表示,將在8月12日舉行法說會,屆時將對下半年展望做出進一步說明。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鴻海旗下疆域醫創 獲商業模式轉型獎
下一篇
如興今股臨會完成董事全面改選 財報尚需實地查核

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!