• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

長榮前7月營收衝破4千億 萬海上半年每股賺25.21元

本文共378字

中央社 記者賴言曦台北8日電

長榮今天公布7月合併營收達新台幣627.99億元,年增36.88%;累計前7月營收達4086.23億元,年增73.29%,創下歷年新高。

長榮表示,受惠於整體運價仍維持高檔,且新船投入營運增添運能,推動長榮7月合併營收較6月增加4.08%。

推薦

長榮股價今天重返百元關卡,今天收盤上漲1.8元,收在101元,漲幅1.81%。

長榮也宣布,公司已完成全球營運船隊、台灣所屬辦公大樓及貨櫃集散場的溫室氣體盤查,並於7月下旬通過英國標準協會(BSI)查驗,這次除了取得國際標準組織ISO14064-1:2018證書外,也獲得溫室氣體盤查議定書(GHG Protocol)認證。

另外,貨櫃三雄中以近洋線為主的萬海,今天則公布上半年營收為1556.29億元,年增79.64%,上半年每股稅後盈餘(EPS)25.21元;第2季營收則為751.26億元,年增56.46%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
高通宣布旗艦手機晶片Snapdragon 8+ Gen 1獲三星採用
下一篇
如興今股臨會完成董事全面改選 財報尚需實地查核

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!