• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

宏碁電競筆電稱霸南美市場 巴西以近六成市佔蟬聯冠軍

本文共294字

經濟日報 記者吳凱中/台北即時報導

根據最新市調資料顯示,PC品牌大廠宏碁(2353)(2353)電競筆電2022上半年以29%市佔率稱霸南美市場,年增率以14%超越業界近3倍(均值5%);其中,巴西及哥倫比亞市場在上半年亦以57%及31%市佔率持續坐當地銷售冠軍,顯見宏碁電競筆電風靡南美市場。

宏碁旗下Predator電競品牌深獲全球玩家的喜愛,長期致力於創新研發設計,獨家的散熱技術以及強大的運算效能提供玩家最新穎、最先進的技術;近期更推出的3D電競筆電Predator Helios 300 SpatialLabs Edition,讓玩家無需配戴3D眼鏡,即可體驗 3D 立體遊戲世界,滿足玩家全方位的遊戲體驗,暢遊電競遊戲大作。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
宣明智:電動車規模估達2兆美元 超過晶圓代工20倍
下一篇
鴻海電動車布局 跨步

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!