• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

致伸7月營收73.8億元 為近三年來單月高點

本文共292字

經濟日報 記者劉芳妙/台北即時報導

致伸(4915)(4915)7月合併營收73.8億元,為2019年11月來高點,月增4.7%、年增36.2%,累計今年前七個月營收455.6億,年增16.7%。

致伸表示,儘管當前PC市場需求放緩,但7月營收繼續保持強勁的年成長率。以視覺影像而言,汽車電子 (car ADAS) 與B2B相機方面持續維持高成長,也帶動整體7月營收。

推薦

至於商用設備如印表機因後疫情,需求回復強勁,而新產品也在下半年開始有較顯著的貢獻。專業聲學產品續強,消費聲學產品和智慧聲學產品也會隨著零組件缺料漸漸紓解,加上下半年為智慧音箱以及消費音響的需求旺季,而呈現強勁的年成長率。預期整體第3季月營收隨著旺季將有機會逐月走高。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
Appier收購MarTech業者Woopra,建下一代客戶數據平台
下一篇
台積報價傳凍漲 聯發科受惠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!