• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

愛比攜手華碩雲端 打造雲端一條龍 搶攻北美以外市場

本文共930字

經濟日報 記者劉芳妙/台北即時報導

愛比科技(6858)(6858)宣布與華碩雲端攜手展開異業合作,期共同打造雲端一條龍的數位新生活,愛比科技將以旗下最暢銷機種-V4K 視訊教學攝影機,作為雙方合作的開始,與華碩(2357)(2357)雲端共同推出「一鍵拍攝,輕鬆存雲端」活動。

這也是愛比在已連續三年取得美國亞馬遜(Amazon)同類型商品銷售冠軍,且獨力開發的影像編輯處理軟體,達成超過百萬使用者下載成績單後,將藉由此次異業合作,進一步積極跨足北美以外市場。

推薦

愛比以銷售自有品牌「IPEVO」之自主開發的實物攝影機(Document Camera)及視訊會議產品為主營業務,產品屢獲得台灣精品獎、日本Good Design、德國Red dot、iF等國際知名設計大獎;愛比科技長期深耕北美教育市場,開發的V4K視訊教學攝影機在可提供錄製備課影片、線上直播教學及錄影、工作資料數位化建檔等全面性功能下,單一商品已在全球銷售數十萬台,尤其在美國K-12(幼稚園到十二年級)公立學校市場已取得領先者地位。

愛比此次與華碩雲端展開異業合作,係看準數位轉型不可或缺的雲端服務,藉由公司本身在使用者體驗、工業設計與軟硬體整合度的優勢,再結合華碩雲端旗下「ASUS WebStorage」個人雲端儲存服務已擁有全球近億用戶的能量,可確保所有雲端的檔案具有最高安全層級的防護,檔案可在各種裝置上無縫串聯,是備份資料的最佳選擇,許多加值功能,成為雲端空間管理大師。

愛比指出,此次的異業合作可視為打造雲端一條龍數位新生活的商業模式,也會是公司在已站穩北美教育市場後,進一步跨足歐洲與亞洲市場的重要結盟,愛比科技今年起已積極擴大通路佈局與海外據點設立,將會在澳洲、亞太區與歐洲設立新海外營運據點,並同時持續拓展跨國大型代理商,目標今年內將通路的區域覆蓋率提升為目前的兩倍,加速公司目前在全球GDP前30大國家的產品滲透率。 

愛比與華碩雲端跨界合作,共同推出「一鍵拍攝,輕鬆存雲端」活動,結合數位化必備硬體「V4K視訊教學攝影機」,以及數位轉型不可或缺的雲端服務「ASUS WebStorage雲端空間2TB 2年」,即日起至9月6日止,原價7,486元,活動限定價2,800元。就能把數位化教學及工作變的更簡單,成為推動數位轉型的最佳合作夥伴。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台泥企業團旗下能元科技 創立24年後今年可轉虧為盈
下一篇
鴻海電動車代工 磁吸四大咖

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!