• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

軒郁前七月營收成長超過一成 除權息首日股價穩健邁步

本文共568字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

軒郁(6703)(6703)今(8)日進行除權息交易,每股預計配發現金股利7.2元及股票股利1.18元,合計8.38元,軒郁除權息參考價85.7元,盤中股價來到87.4元,填權息幅度近一成。軒郁表示,將持續加大投入新商品核心技術的研發,透過先進的生物科技進而研發出符合現代消費者需求的美容保養品與生技保健食品。

軒郁公告7月營收1.15億元,較去年同期成長16.03%。累計1-7月營收8.44億,較去年同期增加13.32%。 軒郁表示,集團旗下美容品牌未來美,於今年第2季推出的新品,超級A醇繃繃系列商品,經韓國知名檢驗機構Ellead驗證功效,上市後隨即創造熱銷搶購風潮,並貢獻集團業績成長。

推薦

軒郁今年營運重點包括三大主軸,首先,今年研發重心從面膜轉至保養品類,並將透過專利申請形塑品牌壁壘,創造競爭力,其次,因應後疫情市場趨勢,將擴大保健食品的研發與品牌發展,透過新成立的新普利未來生技中心,預計投入千萬研發資金進行獨家專利技術研發,以因應高度競爭的保健紅海市場,畢竟市場沒有飽和只有區隔,不斷讓旗下品牌加强品牌區隔性,與不同功能特色的鮮明定位,目標在不同分類市場取得一席之地。此外,軒郁也因疫情加速數位轉型的腳步,且將數位轉型成為永續發展策略的一環。

展望下半年,軒郁表示,看好各種消費節慶商機與第4季電商旺季,營運發展具動能,全年營運向上可期。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
和碩5G O-RAN專網拚明年商轉 布局低軌道衛星
下一篇
鴻海電動車 美國接新單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!