• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

小心受騙 長榮航空遭釣魚網站活動冒用

本文共227字

經濟日報 記者邱馨儀/台北即時報導

長榮航空(2618)(2618)遭有心人士仿冒公司官網之設計,用簡體字之「长荣航空30周年交通补贴!」為題,輔以盜用之照片舉辦活動,以LINE、e-mail及簡訊等方式散播詐騙連結,並用問卷的方式企圖騙取民眾個資。

長榮航空嚴正澄清,公司自1989年成立迄今已逾33年,從未以交通補貼舉行活動,目前官網及各系統均正常運作,沒有遭駭客入侵之情事,且該釣魚網站之網址十分怪異多變,明顯為詐騙行為,敬請社會大眾千萬不要點選,以免受騙上當,公司也將報警追查以保護無辜的消費者。

長榮航空遭有心人士仿冒公司官網之設計,並用問卷的方式企圖騙取民眾個資,敬請民眾請...
長榮航空遭有心人士仿冒公司官網之設計,並用問卷的方式企圖騙取民眾個資,敬請民眾請勿點擊連結,做好個資保護措施。業者提供

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
歐盟公布租稅不合作地區名單 香港仍維持灰名單
下一篇
主打時尚都會風!鴻海釋出電動車MODEL B官方預告片

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!