• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

5G AI Ready Platform 打造全方位隨選即用雲平台方案

本文共475字

經濟日報 記者鐘惠玲/即時報導

台智雲攜手英特爾、華碩(2357)(2357)與台灣大哥大(3045)(3045),近日啟動5G AI Ready Platform系統暨共創實驗室,希望為數位創新轉型與商機推廣提供助力。

5G AI Ready Platform透過台智雲OneAI工具、英特爾oneAPI,以及台哥大5G寬頻高速網路,整合AIHPC高速運算雲端服務、5G專網與AI邊緣運算等三大關鍵核心技術,從基礎設施、先進通訊、資訊安全到智慧應用,提供全方位隨選即用(Ready to use)的雲平台解決方案,可為客戶省下巨額營運成本。

推薦

英特爾亞太暨日本區總經理Steven A. Long出席5G AI Ready Platform暨共創實驗室啟用儀式,這也是他接任此職務以來,首度公開亮相。

Steven A. Long表示,網路越來越異質化,且朝向軟體發展,另外也看到越來越多邊緣運算的發展趨勢。台智雲的5G AI Ready平台,結合英特爾的oneAPI、台智雲的OneAI、以及台灣大哥大的5G寬頻高速網路,可為終端客戶與獨立軟體供應商帶來相當大的助益,協助其輕鬆開發、驗證與部署,展現絕佳效率。

5G AI Ready Platform暨共創實驗室啟用,左起為英特爾亞太暨日本...
5G AI Ready Platform暨共創實驗室啟用,左起為英特爾亞太暨日本區總經理Steven A. Long、華碩副董事長徐世昌、華碩營運長暨台智雲董事長謝明傑。照片/英特爾提供
台智雲攜手華碩、台灣大哥大、英特爾發布5G AI應用解決方案,並舉辦5G AI ...
台智雲攜手華碩、台灣大哥大、英特爾發布5G AI應用解決方案,並舉辦5G AI Ready Platform暨共創實驗室啟用儀式,照片/英特爾提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
八貫第3季營收6.6億 中長期營運樂觀
下一篇
MIC示警 全球手機需求疲軟

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!