• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

台北六福萬怡酒店攻毛孩商機 首創「獸醫悄悄話」服務

本文共730字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

根據統計,全台寵物產業產值超過500億元,六福(2705)(2705)旗下台北六福萬怡酒店搶攻毛孩商機,7月推出「毛孩FUN風趣 住房專案」後,許多飼主們帶著家中毛孩入住汪喵主題房,一起享受五星級飯店服務及美食體驗外,還有許多禮物帶回家,8月更邀請到六福村獸醫團隊,首創「獸醫悄悄話」健康諮詢服務。

六福表示,「獸醫悄悄話」健康諮詢服務,每周2天駐點飯店,與飼主進行一對一諮詢,透過觀察寵物身形及行為,提供專業的建議及分析,如生活照養、飲食控制、娛樂互動、關係培養等,只要獸醫駐點期間入住「毛孩FUN風趣 住房專案」,就能夠預約「獸醫悄悄話」服務,每房每晚6,280元起,讓飼主與寵物關係更加緊密。

推薦

隨著少子化與高齡化趨勢逐漸增加,民眾飼養寵物的比例也越趨升高,台北六福萬怡酒店特別打造寵物樓層,於公用空間設置超卡哇依拍照區,並推出「毛孩FUN風趣 住房專案」,每房可攜帶一隻20公斤以下的中小型犬或貓入住汪喵主題房,還有本土品牌毛孩迎賓禮,包含天然沐浴組、飼料、罐頭、零食、玩具等贈品,房內更提供毛孩睡墊、餐碗、水碗,貓咪入住另有貓抓板、貓砂盆及貓砂,狗狗則是提供尿布墊、環保拾便袋,毛小孩也能享受頂級五星體驗,一推出就詢問不斷,對於擁有雙毛孩的家庭,台北六福萬怡酒店特別加碼開放攜帶第二隻入住,每隻僅需加收清潔費500元。

專案也包含翌日雙人客房早餐、毛孩放風行程(二擇一),若選擇「凹豆路線」,即能享有雙人下午茶野餐外帶餐點,內含寵物餐一份,讓住客帶著毛孩前往鄰近的南港公園、玉成公園、瓶蓋工廠戶外區野餐放風去,另一行程則是「文青路線」,贈送同為寵物友善空間的瓶蓋工廠台北製造所300元體驗抵用券兩張,可折抵商品消費或是手作課程體驗,讓飼主與寵物之間能有更豐富的旅行體驗。

台北六福萬怡酒店搶攻毛孩商機,8月邀請六福村獸醫團隊,首創「獸醫悄悄話」服務。 ...
台北六福萬怡酒店搶攻毛孩商機,8月邀請六福村獸醫團隊,首創「獸醫悄悄話」服務。 圖/六福旅遊集團提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
碳封存利用關鍵戰略 3部會擬於年底前提行動草案
下一篇
龍邦加碼泰山持股達42.16% 將上演最危急經營權保衛戰

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!