• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中職明星賽熱血回歸 Hami Video CPBLTV館收視增兩倍

本文共546字

經濟日報 記者黃晶琳/即時報導

「中華職棒明星對抗賽」睽違2年熱血回歸,連續兩天由球迷票選組成的明星隊對上中華隊進行頂尖對決,點燃球迷期待已久的職棒年度盛事!中華電信(2412)(2412)獨家提供4D全視角轉播,觀眾能同框掌握場上球員表現與啦啦隊應援熱舞。

中華電信也宣布,中職明星賽引爆Hami Video「CPBLTV館」轉播精彩賽事收視表現,Hami Video球迷熱情挺國球,明星賽兩天收視量與點閱數超過例行賽兩倍,收視最高峰發生在明星球員拿莫.伊漾被觸身球擊中時的爆笑演出。

推薦

中華電信董事長謝繼茂表示,中華電信以實際行動支持國內各項運動賽事活動,持續爭取棒球、羽球、足球等多元賽事轉播權,透過中華電信高品質的光纖與5G網路,提供客戶更優質的觀賽體驗!此次與中職合作在Hami Video開闢的「CPBLTV館」,並獨家提供4D全視角轉播,滿足球迷如臨現場的熱血賽事饗宴。

中華電信表示,中職觀賽Hami Video「CPBLTV館」,下半季統包方案只要1,177元,訂閱後可收視所有一、二軍賽事LIVE(含季後賽、冠軍賽)及VOD內容至2023年2月底,或可依照球迷需求選擇每月277元或90天750元付費方式,輕鬆為支持的球隊熱血加油。八月底前,還可使用500元動滋券即可收視Hami Video「運動館」或「CPBLTV館」。

中華電信董事長謝繼茂以貴賓身份出席中華職棒明星對抗賽並向現場觀眾及球員致意。照片...
中華電信董事長謝繼茂以貴賓身份出席中華職棒明星對抗賽並向現場觀眾及球員致意。照片/中華電信提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
IC設計廠矽統董事會決議通過 處分1.88萬張聯電持股
下一篇
再戰2024? 郭台銘未回應

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!