• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華晶科攜手所羅門 全方位布局自駕車

本文共559字

經濟日報 記者劉芳妙/即時報導

華晶科(3059)(3059)宣布和3D感測模組大廠所羅門(2359)(2359)合作「AI+3D感測解決方案」,從車用鏡頭、機器人、AI智慧製造、到元宇宙穿戴裝置,多角化布局以滿足客戶需求,將進一步合作建構3D機器視覺感測技術,共同實踐AI+3D視覺系統的智慧應用。

華晶科表示,公司在車用鏡頭布局逾10年,深知軟硬體整合優劣,正是發展智慧自駕車的考驗所在,因此在自駕車時代,策略聯盟才是王道,科技廠不再、也不能單打獨鬥,所有自駕車有輪子的載具都得要長眼又長腦。

推薦

華晶科與所羅門攜手合作 「AI+3D感測解決方案」,建構3D機器視覺感測技術,共同實踐AI+3D視覺系統的智慧應用,致力於打造簡單易用的智慧製造解決方案,不僅協助全球機器人品牌擁有如人類的視覺與辨識能力外,搭配快速檢測暇疵的AI軟體,有效提供智慧製造在全世界落地應用。

華晶科近年轉型成為高階智慧影像解決方案大廠,落實包含5G、電動車、元宇宙的VR/AR/XR 穿戴裝置、物流機器人、高階醫療內視鏡等智慧影像應用。

隨著機器人與自駕車的智慧製造應用不斷擴大,華晶科表示,與所羅門各以3D視覺及AI技術為基礎,透過與合作夥伴進行深度合作,共同提供解決方案,滿足業界所需的串接服務,協助客戶完成轉型目標,創造一加一大於二的品牌效益,進一步精進台灣在全球機器人在智慧製造上產業鏈的競爭實力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
疫情趨緩 長榮航9月客運營收年增470%
下一篇
PC代工大廠 保守看本季

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!