• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

緯謙科技拓雲端市場 成為甲骨文加值經銷商

本文共727字

經濟日報 記者蕭君暉/台北即時報導

緯創(3231)(3231)旗下緯謙科技今(14) 日與甲骨文(Oracle)共同舉辦 「Distributed Cloud 策略結盟發佈會」,宣布緯謙正式取得甲骨文加值經銷商(VAD, Value Added Distributor)身分,共同推廣分散式雲端服務與甲骨文全系列產品,期盼藉由雙方聯手,點亮企業雲端現代化的轉型路程,加速台灣產業智慧化發展布局。

緯謙科技作為創新的雲端服務供應商,深耕大數據、AI 和 5G 雲端加值服務,多年來在智慧製造、智慧醫療、智慧城市等領域累積豐富客戶群,具備深厚的雲端技術能力與產業經驗。如今與國際領導廠商甲骨文(Oracle) 展開策略結盟,將為其企業客戶提供全方位的資料庫搬遷上雲、系統建置規劃及技術支援服務,協助企業將資料無縫遷移至多雲環境,發揮一加一大於二的加乘效益。

推薦

甲骨文台灣區總經理張永慶表示,因應不同產業特性和需求,分散式雲端是未來發展趨勢,結合緯謙科技在客戶端豐富的服務經驗,相信能充分發揮彼此的優勢與整合能量,幫助甲骨文客戶在多雲市場中實現彈性佈署,更輕鬆地跨越轉型門檻。

緯創副董事長暨緯謙科技董事長黃柏漙表示,緯謙科技一直秉持客戶至上的理念,積極推動產業數位轉型,已累積深厚的數位化Know-how。期望接下來與甲骨文展開深度合作,助更多企業乘雲而上驅動營運潛能。

同時,緯謙近年更積極發展雲端加值服務 (Value-added service, VAS),藉由串聯國際雲端服務供應商的領先技術,和台灣在地新創軟體供應商的解決方案,打造「緯謙智慧雲市集」的雲服務平台,推出一系列滿足企業 AI、IoT、ESG 需求的 SaaS 服務,讓台灣許多數位轉型量能不足的企業,能透過「訂閱」的方式,以低門檻啟動轉型!

緯謙科技副總經理羅傳璽(左起)、甲骨文台灣區副總經理莊昊龍、緯謙科技董事長黃柏漙...
緯謙科技副總經理羅傳璽(左起)、甲骨文台灣區副總經理莊昊龍、緯謙科技董事長黃柏漙、甲骨文台灣區總經理張永慶、緯謙科技總經理夏志豪、甲骨文台灣區協理陳明宏。緯謙科技/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
Google最新新創加速器將徵亞太區、北美循環經濟團隊
下一篇
記憶體減產 拚下季價格反彈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!