• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

蠟筆小新30週年展覽最終站 開到臺中驛鐵道文化園區

本文共611字

經濟日報 記者宋健生/即時報導

蠟筆小新動畫盛大歡慶30週年!此次蠟筆小新甜點大作戰移師至「臺中驛鐵道文化園區」,此站為甜點世界大冒險限定店「最終站」,融合鐵道及火車元素,再特別加入台中站特有意象,展期自7月8日起至9月25日,邀請粉絲們到月台準備搭車。

蠟筆小新「甜點世界大冒險」7日試營運,活動由小小站長開場舞拉開序幕,預告最終站獨家融入台中火車站元素,並由小小站長邀請可愛的蠟筆小新和動感超人人偶出場,演出經典官方主題曲「我是萬人迷」,吸引現場眾人目光。

推薦

全園區共計打造7個30週年蠟筆小新「甜點世界大冒險」場景,包含高達6米的巧克比精神堡壘,並融合台中在地景點(帝國糖廠、台中公園、綠川)的甜蜜空間,以及經典再現娃娃車區與餅乾區。

還有野原一家、動感超人以及春日部防衛隊與民眾同行,彷彿置身於卡哇伊蠟筆小新的世界,保證萌到讓粉絲們拍不完,留下7倍甜蜜蜜的時光回憶。

最終站也為粉絲們準備驚喜,全台首創甜點列車抽獎活動,超新奇趣味的燈號「登!登!」跑動方式像列車,抽抽有獎超值獎項,有機會把隱藏版「鱷魚阿山小新公仔」帶回家,還有數百樣蠟筆小新周邊商品, 以及多款台中限定版商品,要讓小新粉絲嗨翻天。

另外,此次展覽特別推出「拍照打卡任務送」,設計6款蠟筆小新獨家車票書籤,只要在「臺中驛鐵道文化園區」的任何一處與小新景點拍照,將照片上傳至FB或IG貼文,並標記地點「蠟筆小新30週年期間限定店-甜點世界大冒險_最終站」及@臺中驛鐵道文化園區,即可獲得打卡禮。

台中是蠟筆小新甜點世界大冒險限定店「最終站」,吸引大小朋友的目光。記者宋健生/攝...
台中是蠟筆小新甜點世界大冒險限定店「最終站」,吸引大小朋友的目光。記者宋健生/攝影
蠟筆小新甜點大作戰移師至「臺中驛鐵道文化園區。記者宋健生/攝影
蠟筆小新甜點大作戰移師至「臺中驛鐵道文化園區。記者宋健生/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯強:庫存預計第3季底回穩 全年營收估增個位數
下一篇
PChome新執行長出爐 「媽咪愛」創辦人張瑜珊接任

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!