• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

倫飛5月EPS達0.13元

本文共368字

經濟日報 記者吳凱中/台北即時報導

倫飛(2364)(2364)因近期股票多次達公布注意交易資訊標準,故今(7)日公布近期財報數字,5月淨利達0.03億元、年減2.5%,單月每股純益(EPS)為0.13元。

倫飛近期股價飆漲,短短五個交易日上漲14.2元、漲幅達42.14%,今日股價收在47.9元,上漲0.6元、漲幅1.27%。

推薦

倫飛今年5月營收為0.73億元、年減13%,稅前淨利0.03億元、年減2.5%,本期淨利達0.03億元、年減2.5%,單月EPS為0.13元。

展望後市,倫飛指出,業務方面,除了繼續深化歐美已建置完成之經銷體系,加強大型標案之開發經營外,同時亦於中國大陸及其他第三世界國家積極擴張當地通路,建立公司穩定成長之基礎。

倫飛表示,將致力於強化分公司功能,廣結在地策略夥伴以增加市場穿透率及標案參與數,隨著品牌知名度日漸增加,預計今年度可望繼續成長,並達成營運目標。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台南最潮手搖飲進駐黃金海岸廊帶公園一起「搖滾加加」
下一篇
春風衛生紙要漲了!正隆下半年擬調漲衛生紙價格5-20%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!