• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

智原不畏雜音 Q2營收續創新高

本文共307字

經濟日報 記者鐘惠玲/即時報導

特殊應用IC(ASIC)設計服務廠商智原(3035)(3035)於7日公布6月合併營收,呈現小幅月減,但第2季業績仍繳出連三季創歷史新高的好表現。智原總經理王國雍先前已宣告上修其全年業績的預估成長幅度,提高為年增六成以上。

智原6月合併營收為11.17億元,月減0.8%、年增96%,是單月歷史第三高水準,第2季合併營收為33.64億元,季增4.9%、年增99.3%,符合原本預期,累計上半年合併營收為65.71億元。

推薦

智原首季營收與獲利雙創歷史新高,每股純益達2.7元,單季獲利就達去年度獲利的一半以上。在半導體市場的雜音中,ASIC設計服務業者的表現相對平穩,外界也關注智原7月下旬法說會所將公布的第2季獲利與下半年營運展望。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電積極擴產 董事會通過2769億元資本預算
下一篇
高通下單格芯 台積成熟製程版圖鬆動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!