• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

八貫今股臨會進行董事改選 劉宗熹續任董座

本文共370字

經濟日報 記者魏鑫陽/台北即時報導

TPU(熱可塑性聚氨酯彈性體)廠八貫企業(1342)(1342)今(7)日召開股東臨時會,進行董事全面改選,會中選出董事7席(含獨立董事3席),新當選之董事包括劉宗熹、徐光輝、蕭宇喬、Bemis Associates Inc.代表人Stephen Wendell Howard、施新川、潘憲與邴兆齊等7位,隨後召開的董事會,推選現任董事長劉宗熹續任。

八貫表示,此屆新任董事中有兩位新任董事,分別是南良國際董事蕭宇喬(一般董事)與福特六和汽車前總經理邴兆齊先生(獨立董事)。兩位新任董事將與具經營實績的董事會,一同帶領公司邁向多元策略性整合發展。

推薦

八貫指出,南良國際為全球知名的高科技和功能性紡織材料廠商,蕭宇喬女士已擔任南良董事多年,相關產業經歷豐富亦嫻熟;邴兆齊先生服務於福特汽車超過20年,曾負責帶領福特六和汽車導入全球福特生產系統,並邁入智慧製造。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中華徵信所:前6月上市企業新南向投資 首度超越中國大陸
下一篇
江蘇傳限電 NB鏈再受重擊

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!