• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

蔡總統參觀美光台中A3廠 期盼共創良好半導體環境

本文共269字

聯合報 記者簡永祥/台北即時報導

蔡英文總統今日造訪美光公司,蔡總統親自視察美光坐落於台中后里最先進的晶圓製造廠A3廠,並肯定美光引進最新DRAM技術落腳以及對台長期耕耘的貢獻。

台灣美光董事長盧東暉也代表美光對政府持續以來的支持表達感謝,更強調半導體產業在台灣的完整生態系統與美光領先的DRAM技術,是創造雙方雙贏的關鍵!

推薦

蔡總統也藉此行與台灣美光同仁進行交流,分享政府培育半導體人才的模式及經驗,希望將優秀的國內和國際半導體人才留在台灣。

身為台灣最大外商與雇主,美光期待攜手政府,打造良好的半導體發展環境,留下最優秀的人才,更吸引全球的人才來台灣延續台灣半導體聚落的優勢。

蔡英文總統(左)今日參觀美光台中A3廠並與台灣美光董事長盧東暉合影。圖/美光提供
蔡英文總統(左)今日參觀美光台中A3廠並與台灣美光董事長盧東暉合影。圖/美光提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
光寶上半年每股盈餘2.66元 7月營收創3年同期新高
下一篇
網家集團執行長 找到人了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!