• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

3大利多推升 安力-KY上半年營收創高

本文共441字

中央社 記者江明晏台北7日電

散熱模組供應商安力-KY 6月及上半年營收皆創歷年同期新高,安力-KY分析,主要受惠中國解封後產能恢復、雲端服務、新能源汽車加速崛起等3大利多,看好今年營收表現。

散熱模組供應商安力-KY 6月合併營收新台幣2.15億元,為歷年最強6月,年增55%。上半年合併營收為11億元,年增5.6%,6月及上半年皆創歷年同期新高。

推薦

安力-KY表示,過往電子業在5至6月一向呈現「五窮六絕」態勢,而今年狀況大不相同,分析有三大利多,包括中國解封後各供應鏈恢復產能、全球雲端運算服務迅速成長、中國新能源汽車加速崛起等,有助推升安力-KY今年營收。

在伺服器與家用遊戲機散熱零件方面,安力-KY 上半年營收約為2.17億元,占整體營收達約20%,主要受惠全球雲端運算服務迅速成長。

而安力-KY累計上半年車用營收約為2000萬元,整體營收占比約為1.86%。安力-KY說明,自2021年開始積極布局中國車用光學雷達關鍵零組件,而中國新能源車產業高速成長的趨勢持續,安力-KY的車用布局可望逐年成長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
連展旗下連騰科技 今年業績可望逐季成長
下一篇
重慶大限電 七產業拉警報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!