• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

円星科技6月營收1.06億元 連9個月創新高

本文共302字

聯合報 記者簡永祥/台北即時報導

全球矽智財(IP)供應商-円星科技 (M31,6643),結算2022年6月合併營收為1.06億元,續創單月新高,年增達36.4%,首次突破億元大關,並延續去年第4季起的強勁成長態勢,創下連續9個月刷新同期歷史新高紀錄。

M31累計上半年度合併營收為5.47億元,年增達28.1%,也創歷年同期新高。

推薦

展望本季,M31表示,受惠於客戶擴大發展AI及HPC高效能運算市場,相關半導體IP需求暢旺,加上海外市場動能回溫,先進製程訂單的銷售單價提升,有助M31延續全年營收及獲利逐季穩步成長趨勢不變。

M31進一步指出,將持續與晶圓大廠和IC設計公司密切合作,提升先進製程市占率,預期將帶動授權金與權利金的同步增長。

M31總經理張原熏(左)及董事長陳慧玲。圖/M31提供
M31總經理張原熏(左)及董事長陳慧玲。圖/M31提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
曹興誠按讚SMR 台灣核電廠蓋到工廠旁能成真?
下一篇
四川大限電 友達、群創得利

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!