• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

伸興公開收購截止達高標 宇隆逾56%股權參與應賣

本文共436字

中央社 記者鍾榮峰台北7日電

家用縫紉機大廠伸興公開收購宇隆於6日截止,伸興今天公告,參與應賣數量3397萬990股,占宇隆發行股數比例達56.34%,超過公開收購目標最高1300萬股、約21.56%股權。

伸興於6月8日啟動以每股新台幣130元公開收購宇隆目標最高1300萬股、約21.56%股權,公開收購至7月6日止,伸興在6月9日下午近2時公告累計應賣股數達358萬7685股,超過最低收購數301.5萬股,公開收購條件已成就。

推薦

伸興今天公告,公開收購宇隆參與應賣數量3397萬990股,若以宇隆發行股數6028萬8089股粗估,超過半數、達56.34%比例股數參與應賣。

伸興指出,優先收購數量合計數超過預定收購數量1300萬股,伸興將以計算方式依比例向參與應賣的宇隆股東購買。

宇隆在6月21日說明,董事會除董事、也是大股東程泰董事長楊德華不同意見外,出席討論表決董事認為允當合理,同意公開收購案。

程泰集團則加碼持股宇隆,到6月7日止,程泰集團和相關投資公司對宇隆持股比重增加至12.2%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯發科成功完成世界首次5G NTN衛星手機實驗室連線測試
下一篇
美系外資示警 下半年MCU報價恐難反彈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!