• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鏡電視上架86頻道 台固等7系統向NCC遞件申請

本文共268字

中央社 記者蘇思云台北6日電

NCC表示,近期收到台固5系統、大新店民主、屏南共7系統申請鏡電視上架86頻位,如果加上先前已經送件的中嘉、凱擘等旗下系統,後續若審議通過,鏡電視在86頻位的市占率有望達56.91%。

國家通訊傳播委員會(NCC)今天舉行例行記者會,NCC官員表示,最近新收到台固旗下5系統、大新店民主與屏南申請鏡電視上架案,7個系統都是申請上架86頻位。

推薦

NCC官員表示,先前中嘉部分已經完成徵詢地方政府意見,凱擘旗下等系統徵詢地方政府意見也陸續回來,如果加上最近收到的新申請案,後續若審查通過,市占率有望達56.91%,總收看戶數達268.4萬戶。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鴻海 獲亞太暨台灣永續行動獎七項獎座
下一篇
運價連九跌 美西線最慘

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!