• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

穎崴6月營收5.6億元創歷史新高 Q3營運挑戰高峰

本文共360字

經濟日報 記者尹慧中/台北即時報導

測試介面廠商穎崴(6515)(6515)今(6)日公布6月營收,達5.6億元,月增105.2%,年增134.5%,創單月歷史新高。穎崴表示,6月營收創高包含先前4-5月遞延訂單挹注。

穎崴也說明,6月營收成長兩主要因素包含受惠於近期訂單增加,以及上海因疫情封控致使子公司磐時上海營收遞延至6月認列。

推薦

展望未來,穎崴看好,產能維持滿載,來自需求成長與高階產品出貨暢旺,今年第3季營運有望是今年營運高峰。

穎崴在半導體測試介面產品齊全,從晶圓測試的垂直探針卡(VPC)到測試機台(ATE)高頻高速邏輯測試座 (Test Socket)、整機系統測試座(SLT)再到高階老化測試座(Burn-in Socket)、以及高瓦數溫控系統(Thermal Control System)提供IC設計公司從產品驗證到封裝測試大量生產完整高效的解決方案。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大同上半年獲利年增逾8成 每股賺0.41元
下一篇
四川大限電 友達、群創得利

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!