• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

智邦6月營收年增53% 越南廠明年上半年投產

本文共333字

中央社 記者潘智義台北6日電

網通廠智邦科今天公布自結6月合併營收為新台幣69.14億元,年增約53.06%,月增12.31%;今年1至6月累計合併營收344.25億元,較去年同期增加26.33%。

智邦6月董事會通過在越南永福省租用全新廠房,5年內投資2500萬美元,擴建產線。

推薦

智邦主管接受電訪指出,越南廠預計明年上半年投產,只要通過客戶認證即可量產,初期占整體產能約10%,但產品類別仍視客戶實際需求調配。

智邦表示,今年下半年營運狀況應優於上半年,但整體大環境的不確定性仍高,將謹慎以對,並延續股東會時提出的3大方向,包括加快訂單去化、提升生產效率、降低庫存。

另外,由於不少廠商訂單滿手,但出貨率卻無法滿足客戶,因此,現階段智邦的接單與生產效率都是重點,做好庫存控管也可避免後續的風險。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電技術領先半導體業 蔣尚義:文化是成功關鍵
下一篇
貨攬業傳砍價出清艙位 貨櫃三雄:僅限大陸零星地區

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!