• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

和運租車門市導入TOYOTA TOWN ACE

本文共584字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

為滿足日趨多元的租車需求,和運租車今 (6) 日宣布導入今年在商用貨車市場掀起狂熱旋風的人氣輕型商用車「發財王牌」TOYOTA TOWN ACE。並以自排木床的車型規格,讓各行各業的頭家,或是有任何載貨需求的民眾都能輕鬆上手、靈活租用。

和運租車提供多種品牌與級距的商用貨車如HINO 300 (3.49T)、VERYCA (1.2L、1.5L)以及三菱DELICA (2.4L) 等,讓各行各業的頭家可以依照需求或業務性質,選擇2小時、半日租 (5小時)、商務租 (10小時)、日租甚至是包月的租車方案;或是提供一般民眾臨時載貨的彈性租車需求。

推薦

和運宣布將這輛未上市便造成市場廣大迴響的「發財王牌」TOYOTA TOWN ACE自排木床車型導入門市,除了為和運短租的商用車注入一股新血,車隊戰力更加齊全外,也成為首輛導入的自排車款,更廣的服務面向讓眾多習慣開自排車的客戶可以輕鬆上手。

TOWN ACE得力於超越同級的車身長度與寬度,創造出同級最大的貨床面積,無論是運載商品貨物、搬運大型家具或到市場擺攤,驚人載貨大空間絕對是頭家們的賺錢好幫手!靈巧的4.9m迴轉半徑,在各種路況都能輕鬆行駛,自由地穿梭在各地街頭巷弄。此外,TOWN ACE駕駛艙以平整化地板創造出寬闊的腿部空間,讓長途駕駛能夠舒適不易疲累,並採用連通式的座艙設計,可自由地於左右兩側上下車,行動更便利。

王牌「載」臨,最夯商用車TOYOTA TOWN ACE 加入和運租車門市。業者提...
王牌「載」臨,最夯商用車TOYOTA TOWN ACE 加入和運租車門市。業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
光寶上半年每股盈餘2.66元 7月營收創3年同期新高
下一篇
網家集團執行長 找到人了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!