• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大田6月合併營收7.4億元 創同期新高

本文共360字

經濟日報 記者楊伶雯/即時報導

大田精密(8924)(8924)6月合併營收7.4億元,再創歷年6月歷史新高,較去年同期6.997億元,成長6%;第2季合併營收23.39億元,優於旺季水準,且是歷年季度史上最高點,較去年第3季創下的22.74億元成長3%,呈現淡季不淡的亮眼業績累積上半年合併營收為38.69億元,同步寫下上半年的歷史新高,較去年同期34.67億元,成長12%。

大田表示,去年度業績為歷年表現最亮眼的一年,全年合併營收78.8億元,合併毛利率31.6%,合併本期淨利為16.86億元,歸屬於母公司業主淨利為16.88億元,基本每股盈餘(稅後)為20.15元,每股分派現金股利13.7元,將在7月8日發放股利。

推薦

大田指出,目前營運穩定,品牌客戶對研發與量產能力深具信心,並且具有長期合作、密不可分的關係,預計下半年進入傳統旺季,有助整體業績與獲利表現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
華航7月合併營收129.36億元 年增24.53%
下一篇
競逐離岸風電區塊開發 達天、又德率先通過環評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!